KONSER ONE DIRECTION 2015

KONSER ONE DIRECTION WWA San Siro Stadium Antarkan #1Dindosiar Trending


KONSER ONE DIRECTION

Konser One Direction yang difilmkan dalam judul WWA Live From San Siro Stadium ditayangkan Indosiar.Alhasil, #1Dindosiar melesat menjadi trending topic dunia.

Solopos.com, SOLO – Film konser One Direction Where We Are (WWA) Live From San Siro Stadium Italia ditayangkan oleh stasiun televisi Indosiar, Minggu (12/4/2015) pukul 15.30 WIB. Fans di media sosial Twitter pun mengicaukan #1Dindosiar hingga menjadi trending topic dunia.

Setelah beberapa waktu lalu Indonesia dihebohkan oleh boy band kenamaan Inggris, One Direction, lewat konser di Stadion Gelora Bung Karno (GBK), kini Directioners–sebutan untuk fans One Direction–kembali dihebohkan oleh konser One Direction yang ditayangkan Indosiar.

Saking senangnya melihat aksi panggung para anggota One Direction,  sepanjang tayangan bahkan hingga beberapa jam setelah tayangan itu selesai, kicauan dengan hastag #1Dindosiar masih membanjiri Twitter.

Salah satu penyebab antusias para Directioner di Indonesia meledak-ledak saat menonton film konser WWA Live From San Siro Stadium adalah karena anggota One Direction masih komplet.

Dalam tayangan itu tampak Harry Styles, Louis Tomlinston, Niall Horan, Liam Payne dan Zayn Malik menampilkan aksi panggung yang enerjik.

“Makasih udah bikin sore ini jadi The Best Day Ever bagi Directioners. Massive thank you! #1Dindosiar,” kicau @ekadwisahfitri

Aku ajah yg nonton depan tv jerit2 sendirii..  Ter kagum2 liat semuanyaaa. Apalgi yg Live, beeh pantes bgt banyak yg nangis #1DIndosiar,” kicau @faikah_fikah.

Ini yg tayangan ulang aja bikin mrinding apalagi kalau nonton live Oh god #1DIndosiar,” tulis @Fadila_dhila.

Kendati demikian, tak sedikit pula Directioners yang merasa kecewa akibat ada beberapa segmen dalam film itu yang tak ditayangkan.

Sedih ketika lo tau yg lagu di skip itu lagu Moments,” ungkap @Gisellofficial

“Sayang bgt ada yang dipotong adegany. Tapi gpp deh ttep sneng nnton #1Dindosiar,” kicau @NarryStyles.

Seperti diketahui, film konser WWA Live From Siro Stadium merupakan salah satu konser terbesar One Direction yang diangkat ke layar lebar. Konser di Italia itu digelar pada 2014 lalu.

Film berdurasi 75 menit itu juga dijual dalam bentuk kepingan DVD dengan bonus berbagai souvenir resmi One Direction. Laman belanja online Amazon juga menjual film konser One Direction di Italia itu seharga 9,99 euro atau sekitar Rp140.000.

sumber : http://www.solopos.com/2015/04/13/konser-one-direction-wwa-san-siro-stadium-antarkan-1dindosiar-trending-594101
KONSER ONE DIRECTION , konser one direction di indonesia , konser one direction di jakarta , konser one direction 2015 , konser one direction di indonesia 2015 , konser one direction jakarta , konser one direction indonesia , konser one direction youtube , konser one direction jakarta 2015 , konser one direction 25 maret 2015 , konser one direction 2015 di jakarta , konser one direction di singapore , konser one direction di jepang , konser one direction gbk , konser one direction 2014 , konser one direction ke indonesia , konser one direction di singapura , konser one direction di gelora bung karno , konser one direction disiarkan di indosiar , konser one directions , konser one direction akan ditayangkan di indosiar , konser one direction up all night , konser one direction di amerika , konser one direction di australia , konser one direction di asia , jadwal konser one direction agustus 2013 , one direction akan konser di indonesia , jadwal konser one direction di asia , one direction akan konser di jakarta , one direction akan konser di indonesia 2014 , jadwal konser one direction di australia , artikel konser one direction , jadwal konser one direction di asia 2014 , kapan one direction akan konser di indonesia , harga tiket konser one direction di australia , jadwal konser one direction where we are , harga tiket konser one direction di asia , harga tiket konser one direction di amerika , apakah one direction akan konser di indonesia tahun 2014 , one direction 29 ağustos konser biletleri , konser one direction batal , konser one direction berapa jam , konser one direction best song ever , jadwal konser one direction bulan juli 2013 , berita konser one direction di indonesia , konser one direction what makes you beautiful , one direction batal konser di indonesia , beli tiket konser one direction , one direction konser biletleri , one direction konser biletleri ne kadar , one direction konser bileti fiyatları , one direction konser biletleri biletix , one direction konser biletleri 2013 türkiye , one direction konser biletleri 2014 , one direction konser biletleri 2013 fiyatları , one direction konser biletleri istanbul , one direction konser bileti fiyatları türkiye , one direction konser biletleri 2013 istanbul , one direction konser biletleri vip , one direction konser biletleri kaç tl , cara membeli tiket konser one direction , cara mendapatkan tiket konser one direction , one direction canlı konser izle , one direction canlı konser , konser one direction di indonesia jam berapa , konser one direction di indonesia disiarkan di tv , konser one direction di filipina , konser one direction dan timnas , konser one direction ditayangin di indosiar , konser one direction ditayangkan di indosiar , konser one direction di jakarta jam berapa , konser one direction dibatalkan , konser one direction ditayangkan di tv , konser one direction dimulai jam , konser one direction di net , konser one direction di san siro , ONE DIRECTION , one direction mp3 , one direction night changes , one direction steal my girl , one direction story of my life , one direction night changes mp3 , one directions , one direction one thing , one direction story of my life mp3 , one direction you and i , one direction steal my girl mp3 , one direction what makes you beautiful , one direction one thing mp3 , one direction night changes lyrics , one direction you and i mp3 , one direction four , one direction night changes mp3 download , one direction best song ever , one direction steal my girl lyrics , one direction kiss you , one direction album , one direction album four , one direction anggota , one direction album download , one direction album terbaru , one direction act my age , one direction album four download , one direction another world , one direction act my age mp3 , one direction adalah , one direction albums , one direction azlyrics , one direction act my age lyrics , one direction another world mp3 , one direction album mp3 , one direction alive , one direction album up all night , one direction acoustic , one direction akan bubar , one direction album baru , one direction best song ever mp3 , one direction biodata , one direction beautiful , one direction bubar , one direction berita , one direction best song ever lyrics , one direction beautiful mp3 , one direction best song ever lirik , one direction biography , one direction better than words , one direction back for you , one direction best song ever mp3 free download , one direction best song ever download , one direction best song , one direction back for you mp3 , one direction better than words mp3 , one direction better than words lyrics , one direction band , one direction baru , one direction change my mind , one direction change , one direction concert , one direction change my mind mp3 , one direction change your ticket , one direction chord , one direction concert in indonesia , one direction changes , one direction c'mon c'mon , one direction clouds lyrics , one direction change your ticket lyrics , one direction concert in jakarta , one direction clouds mp3 , one direction change your ticket mp3 , one direction concert 2015 , one direction changes mp3 , one direction change night mp3 , one direction clouds , one direction change mp3 , one direction crazy , one direction download , one direction diana , one direction dirty imagine , one direction di jakarta , one direction di indonesia , one direction diana mp3 , one direction datang ke indonesia , one direction discography , one direction dirty imagine indonesia , one direction diana lyrics , one direction datang ke indonesia 2015 , one direction don't forget where you belong , one direction di jakarta 2015 , one direction does he know , one direction daftar lagu , one direction dubai , one direction download album four , one direction does he know mp3 , one direction does he know lyrics , one direction download album , one direction everything about you , one direction everybody , one direction everything about you mp3 , one direction everybody wanna steal my girl mp3 , one direction eighteen mp3 , one direction everybody wanna steal my girl mp3 download , one direction everybody wants to steal my girl mp3 , one direction everyting about you , one direction eksklusif di indosiar , one direction ed sheeran , one direction everybody mp3 , one direction eighteen , one direction ed sheeran song , one direction everything about you lyrics , one direction everbody , one direction email , one direction everybody wants to steal my girl lyrics , one direction everything about you up all night live tour , one direction everybody wanna still my girl , one direction everything about you download mp3 , one direction fireproof , one direction four mp3 , one direction full album , one direction fireproof mp3 , one direction four mp3 free download , one direction four download , one direction fireproof lyrics , one direction fakta , one direction full album download , one direction full album mp3 download , one direction forever young , one direction font , one direction fool's gold lyrics , one direction four rar , one direction funny moments , one direction forever young mp3 , one direction fanfiction , one direction fool's gold mp3 , one direction four album download rar